会员登陆
已有账号?登陆账号 还未注册?注册

快捷登陆

[日系] [ADV/汉化/动态CG]NTR民工女友 我的女友是蓝领 精翻汉化版+存档[新汉化/1.7G]

查看
[ADV/汉化/动态CG]NTR民工女友 我的女友是蓝领 精翻汉化版+存档[新汉化/1.7G]  7612 次元小屋
今天给各位带来由民间不知名大佬汉化的NTR游戏:

NTR民工女友:我的女友是蓝领 精翻汉化版

内容包括:游戏本体+CG全开存档,已整合在一起。

游戏概述:
这是一款由【elf】于2011年12月8日发售的一款游戏,NTR名作。
俗称民工女友,游戏有很多支线选项,想通关全CG,估计至少得刷十几遍
为了方便各位小伙伴冲,游戏已解锁全四章的内容。

[ADV/汉化/动态CG]NTR民工女友 我的女友是蓝领 精翻汉化版+存档[新汉化/1.7G]  8493 次元小屋
游戏介绍:
百度贴吧“galgame吧”曾经评选过“十二神器”和“十二魔器”,
作为所谓镇吧之宝,但它们实际是老玩家用来捉弄贴吧伸手党的,
大多带有猎奇、重口元素或难以让人接受的伦理关系,并不适合新玩家游玩。
至于十二魔器,就单纯是为了恶心人而恶心人了,通常带有极度重口不堪入目的画面,
诡异刺耳头皮发麻的音乐以及支离破碎不合逻辑的剧情,完全不推荐游玩,好奇心的代价很昂贵,
十二神器中有一部作品被冠以“寝取舞会”的称号,即《媚肉之香》,
这部作品也是带有NTR元素,所以拱坝老哥狂喜。(即百度贴吧“后宫动漫吧”,于2020年8月4日被封吧)
但我们今天讨论的galgame,并不是《媚肉之香》,而是剧本创作者土天冥海的另一部作品,
据说拱坝老哥直呼顶不住的《民工女友》(又译《我的女友是蓝领》)。

[ADV/汉化/动态CG]NTR民工女友 我的女友是蓝领 精翻汉化版+存档[新汉化/1.7G]  4655 次元小屋
游戏剧情:
游戏采用男主的第一人称叙述,田中即“我”。
男主田中是一个弱不禁风的neet(即废柴),
住在老旧公寓仅靠周末在便利店兼职维持生计,
机缘巧合下路过工地时被监工会田硬拖去工地当民工,在这里遇到了女主海藤美咲。
美咲领导着一个工人小组,平日对下属颇为严格,为人要强,
手下的工人总是承受不住工地的工作强度,短短一两天就辞职不干,这让美咲很是苦恼。
和田中一同被招进来的三个人一天之后只剩下田中一人,田中自己身体瘦弱,也难以承受工作强度准备辞职。

[ADV/汉化/动态CG]NTR民工女友 我的女友是蓝领 精翻汉化版+存档[新汉化/1.7G]  6779 次元小屋
然而到了主任美咲面前,辞职的话却怎么也说不出口,硬生生被憋了回去。
一段时间的工作后,美咲发现这个瘦弱的豆芽菜居然能坚持这么久,是一个远比外表看上去坚强的男人
而田中也意识到主任美咲虽然为人要强,但是也很善良体贴下属,甚至在危急关头救了田中一命。
二人下班之后一起在小摊吃关东煮,恋情一天一天发酵,并如愿步入婚姻殿堂。
之后田中考上了一级建筑师执照,开了自己的事务所,美咲进了专科学校学习,并开了一家美容院,
两人还育有一子,一切都在顺利发展。怎么样,看到这里,这分明就是一部纯爱gal,
男主身体瘦弱却意志刚强,女主表面强势却细腻温柔,活脱脱一对神仙眷侣。然而接下来,转折出现了......

[ADV/汉化/动态CG]NTR民工女友 我的女友是蓝领 精翻汉化版+存档[新汉化/1.7G]  7770 次元小屋
[ADV/汉化/动态CG]NTR民工女友 我的女友是蓝领 精翻汉化版+存档[新汉化/1.7G]  1065 次元小屋
[ADV/汉化/动态CG]NTR民工女友 我的女友是蓝领 精翻汉化版+存档[新汉化/1.7G]  4479 次元小屋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
feiyiwode + 1

查看全部评分总评分 : 蛋糕 +1

TR民工女友 我的女友是蓝领 精翻汉化版+存档[新汉化/1.7G] [修改]

感谢分享

感谢群主

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

感谢楼主分享好人一生平安

啥也不说了,感谢楼主分享哇